1 comment / Posted on by TRE Clothing

Pevita Pearce TRE ClothingLama nggak terdengar kabarnya, Pevita Pearce ternyata sedang menjalani long distance relationship alias LDR. Yang beruntung menjalankan hubungan dengan pemain film blasteran Inggris ini adalah TRE Clothing, perusahaan fashion online Indonesia yang berbasis di Bali. Adik Keenan Pearce yang menjabat sebagai CEO TRE Clothing ini lagi senang-senangnya mengurus bisnis barunya walaupun harus LDR.

Awal mulai Pevita bergabung dengan TRE Clothing adalah tahun 2015. “TRE Clothing datang ke aku untuk kolaborasi. Setelah mengenal perusahaan dan produknya, aku merasa nyaman. Fashion memang passion aku. Aku suka ngebayangin baju yang aku pengen seperti apa dan TRE Clothing bisa mewujudkan mimpi aku itu dalam bentuk fisik,” kata cewek yang sedang syuting film Buffalo Boys ini.

Sejak bergabung, Pevita jadi sibuk banget mengurus TRE Clothing, bahkan lebih sibuk dari akting. “Involvement aku di TRE Clothing itu hampir semuanya deh, mulai dari desain, marketing sampai mengontrol koleksi,” katanya. Walaupun capek, kelahiran 6 Oktober 1992 ini mengaku have fun banget. “Desain-desain TREclothing itu sangat personal untuk aku. Selain itu, harganya juga affordable dan kualitasnya bagus. Semua ini bikin aku senang menjalani bisnis fashion online TRE Clothing.” lanjut Pevita.

Tapi Pevita lagi sedih nih, soalnya kantor pusat TRE Clothing di Bali sedangkan dirinya di Jakarta. “Untuk ketemu dan menyatukan ide itu susah banget karena jarak dan keterbatasan waktu. Aku sekarang bolak balik Batam-Jogja-Jakarta untuk syuting. Tim TRE Clothing semuanya di Bali. Tapi nggak mengurangi kontribusi aku sih, karena aku masih bisa marketing dari Jakarta,” kata cewek yang hobi olahraga ini.

Untuk ke depannya, Pevita berharap fashion online shop ini bisa lebih disukai masyarakat Indonesia dan buka toko independen di Jakarta. “Dengan TRE Clothing, cewek-cewek di Indonesia bisa tampil se-stylish Gigi Hadid dan Kendall Jenner karena merekalah muse-nya TRE Clothing. Hehehe…” ujarnya.

Tips dari Pevita buat kamu yang tertarik memulai bisnis fashion:

  • You have to know your market!
  • Be update about the latest fashion trend!
  • Be original!

 

Lihat koleksi terbaru dari TRE Clothing yang perfect untuk tampilan hangout-mu!

Klik gambar untuk beli!

 

 

1 comment

  • Posted on by Seeta

    Keren banget, kak Pev!

Leave a comment

All blog comments are checked prior to publishing